その他の疑問 最近生理前からしばらくニキビなどで肌荒れします😣同じ方特別なケアなど… 最近生理前からしばらくニキビなどで肌荒れします😣 同じ方特別なケアなどしてますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 生理前 はなはな(7歳, 10歳) コメント 🐶と🐗 私も生理前からニキビできます😣 なにしてもこれはできるので 特別なケアはしてないです😔 でもそれがストレスで今回の生理から ピル飲み始めました😂 どうなることやら… 3月14日 はなはな わたしも前はピル飲んでたんですが、効き目がよくわからず金額も高いので漢方にしました😅 漢方も気休めかな〜という感じですが😭 ニキビが跡になる時も最近あるのでそれが嫌なんですよね💧 ピル効果あるといいですね😊 3月14日 🐶と🐗 効き目なかったんですね😣 漢方も試されてるんですね!😳 漢方効きそうですけどね😳 めっちゃ分かります! 以前は消えてたニキビも妊娠してからニキビ跡になってシミっぽくなるので本当それが心配で😨💦 昨日から飲み始めたのでまだぜんぜんですが、効果あったら嬉しいです😭❤️ 3月14日 はなはな 朝起きたらニキビが〜💦 テンション下がります😣 ピル3ヶ月は飲み続けた方がいいみたいです✨ それくらい飲まないと効果がわからないみたいで😳 お互い生理の時の肌荒れが落ち着くといいですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
わたしも前はピル飲んでたんですが、効き目がよくわからず金額も高いので漢方にしました😅
漢方も気休めかな〜という感じですが😭
ニキビが跡になる時も最近あるのでそれが嫌なんですよね💧
ピル効果あるといいですね😊
🐶と🐗
効き目なかったんですね😣
漢方も試されてるんですね!😳
漢方効きそうですけどね😳
めっちゃ分かります!
以前は消えてたニキビも妊娠してからニキビ跡になってシミっぽくなるので本当それが心配で😨💦
昨日から飲み始めたのでまだぜんぜんですが、効果あったら嬉しいです😭❤️
はなはな
朝起きたらニキビが〜💦
テンション下がります😣
ピル3ヶ月は飲み続けた方がいいみたいです✨
それくらい飲まないと効果がわからないみたいで😳
お互い生理の時の肌荒れが落ち着くといいですね!