妊娠中の方でお子さんがいらっしゃる方、晩御飯の外食はどんなお店に行…
妊娠中の方でお子さんがいらっしゃる方、晩御飯の外食はどんなお店に行きますか😍?
夫婦ともにお寿司が好きで、子供はうどんが大好物です😊
なので晩御飯外食するとなるとうどんがあるお店でお寿司屋さんにほぼ行きます☺
マグロはあまり良くないかと思いそれ以外を食べてますが2週間に1回、多いと週1回は行ってます😭
他のお店より安上がりなのとすぐにご飯が食べられるのでいつも行っちゃいます😯。。
うどん屋さんに行っても結構な値段しちゃうので😅
みなさんはどんなお店に外食行ってますか😊?
- なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
コマさん
ずっとつわりが酷くて外食ができなかったので、この前久しぶりに入ったサイゼがすごいご馳走に見えました(笑)
まだ食べられる物が限られてるので、行けるところ全て却下してしまい行けたのがサイゼで😂
1人目妊娠中の時は元々好きだったお寿司はそのまま好きでしたが、今回はまだ食べたいと思えずです。
おまま
私もだいたいはま寿司か魚べいです😆
ファーストフード並みにすぐ食べれるし安いですよね❣️
-
なーぽん
安いし、子供がうどんとお寿司が大好きなので外食するって言うと決まってお寿司がいいとごねるんです😶
- 3月14日
おのママ
ガストや和食さとによく行きます(^^)
たまに義家族と外食の時は焼肉行ったり、近所の和食屋行ってます(^^)
義家族はあまりお寿司屋に行かないので、私はお寿司食べたくてもあまり言えません💦
-
おのママ
家族で行く時はお寿司屋行きますが、今は妊娠中で、高血圧もあるのでやめておこうねと旦那さんに言われます💦
- 3月14日
-
なーぽん
さともいいですよね😍
定食プラス単品で頼んだり子供用も頼むと高くついちゃって😱
お寿司が早いし安いし最強だと思います笑- 3月14日
なーぽん
サイゼ安いですよね😄❤
回転寿しはいいのに、サイゼやガストは旦那が嫌うんです😅
一緒じゃんって思うんですが笑
コマさん
旦那さんお寿司じゃないと嫌なんですかね😅?
早くつわりが治まって、行きたいところに行けるようになりたいです😍
なーぽん
そんなことは無いです😊
焼肉とかお好み焼きとか焼き鳥とかなんでも置いてるオシャレなお店とかも好きです😄!
でもお寿司だと2000円くらいですが、他のお店に行くとあれ単品でこれ頼んで分けたりお子様ランチも案外高かったりで😱
コマさん
そうなんですね💦
サイゼやガストも安くて色々あるのに😅
うちは子供が小学生までは食べ放題メインでした😂
中学生になると女の子は食べないのに大人料金取られるから行く頻度が減りましたが…
子供が幼児の間は食べ放題無料のところが多いので、二人目が幼児の間はまた食べ放題再開するかもしれません(笑)
なーぽん
食べ放題行ったら結構な値段しませんか😭?
子供は無料ですが、私はそんなに食べないので勿体なくて😱
旦那はめちゃめちゃ食べますが☺
コマさん
食べ放題も物によってですかね〜色々注目して高くつくなら、食べ放題の方がいいこともあります😄
なーぽん
そうなんですね😊!
子供が無料のうちに食べ放題もありですね😄❤