子育て・グッズ 離乳食の進め方について教えてください。例えば、にんじんから始めて次にブロッコリーを始める場合、何日目に始めればいいですか? 月曜日から離乳食を始めて、来週から野菜をスタートしようと思っています☺️ 野菜の進め方について教えてください😊 初めての食材は1さじずつなのはわかるのですが、 例えば、にんじんを1さじからスタートさせて、次にブロッコリーを始めたい場合は何日目に始めたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 離乳食 食材 ブロッコリー 野菜 ゆぴまま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みゆ 月火にんじん食べさせて水木にブロッコリーみたいな感じであげてました✨ 3月14日 ゆぴまま コメントありがとうございます☺️ そういう進め方の場合、にんじんは月火は1さじで水木は2さじとブロッコリー1さじですか?? 3月14日 みゆ ブロッコリーだけです! これを参考に進めました☺️ 3月14日 ゆぴまま わざわざお写真ありがとうございます😭✨ 参考にさせていただきます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます☺️
そういう進め方の場合、にんじんは月火は1さじで水木は2さじとブロッコリー1さじですか??
みゆ
ブロッコリーだけです!
これを参考に進めました☺️
ゆぴまま
わざわざお写真ありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます😊