子育て・グッズ 生後4ヶ月の次男です。鼻水が出てるので耳鼻科へ行きました。お鼻の掃除… 生後4ヶ月の次男です。 鼻水が出てるので耳鼻科へ行きました。 お鼻の掃除だけしました。 帰ってきて眠くて泣いて 寝かしたらずーっと寝てます。 (普段は全然寝ないです) 何度か起きてはすごく泣きます。 その度に眠そうにしてます。 熱は37.1です。 病院にはあまり行かない方がいいですよね 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 寝ない 男 掃除 🦖(5歳9ヶ月, 7歳) コメント K S 慣れない病院でお疲れなんですかね。 ミルク飲んで、おしっこ出てたら大丈夫かと思いますが。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント