雑談・つぶやき 黄昏泣きが始まった旦那は週6勤務の帰りは遅い帰ったらご飯を食べお風呂… 黄昏泣きが始まった 旦那は週6勤務の帰りは遅い 帰ったらご飯を食べ お風呂に入って寝るだけ… 私の話を聞くこともなく… 疲れた ご飯炊いてない 知らない 何してもダメな黄昏泣き 1時間は泣き続けるけど、 黄昏泣きってこんな泣く❓ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 お風呂 泣く ご飯 黄昏泣き ゆの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶちこ 息子も永遠泣いてました😭 そしてあたしも笑 旦那さん、少し協力してもらいたいですね、、、 3月14日 ゆの コメントありがとうございます😭 こんなに永遠と泣くんですね😭 気が滅入ります… 上の子の時もあったと思うのですが忘れてしまって 今また一からって感じで分からなくて😓 我が子の泣きなのに、うるさいって思ってしまいます😞 旦那は寝てばかりです。仕事で疲れているが口癖です… 3月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😭
こんなに永遠と泣くんですね😭
気が滅入ります…
上の子の時もあったと思うのですが忘れてしまって
今また一からって感じで分からなくて😓
我が子の泣きなのに、うるさいって思ってしまいます😞
旦那は寝てばかりです。仕事で疲れているが口癖です…