コメント
あんまま
私も今もよだれつわりと戦ってます💦
私の担当医もそういう症状が出る人もいるみたいだけど…どうしようもないんだよねと言ってました💦
私は1人目が妊娠悪阻だったのでそれよりマシだと乗り越えてきましたが、本当辛いですよね…
まだ初期ですし、治る人もいるそうですから安定期になって治るといいですね😭🙌
maa
よだれつわり、私も今めげそうです。
3人目にして初めてで、すごくとまどっているし、いつ終わるのか不安です。
はむさんは、ペットボトルに吐き出しているのでしょうか?
私はティッシュです...
悪阻で入院中に先生には伝えましたが、それも悪阻の一種だからとさらっと言われて悲しかったことを覚えています😭
ほんとに、飲める量じゃないですよね。
なにか対策はないのかなーとずっと悩んでいます😭
-
はむ
辛いですよね😢
はい。私はペットボトルにカバーをかけて持ち歩いて吐き出しています。ティッシュだとあっという間に無くなってしまうし、ただでさえ今ティッシュが手に入りにくいので😭
周りに伝わりにくいので、余計に孤独になります😣ほんとに少しでも軽くなる方法があるといいんですけど。
お互い頑張りましょうね😭- 3月14日
退会ユーザー
私もよだれつわりありました😭
母に言ったら今はなんでも名前がついてるねーって言われてカチンと来たのを思い出しました…笑
回答にはなってませんが
みんな他人事だなあ
とおもって思わずコメントしました🙇♀️
-
はむ
そうなんですよね。周りに伝わりづらいから、周りから見たら結局他人事なんですよね😣
コメントありがとうございます!- 3月14日
はむ
地味に辛いですよね😢先生も知らなかったんでしょうか。飲めたら相談しないよ!と思ってしまいました。
はい。いつか治る事を信じようと思います😣
お互い頑張りましょうね😭