雑談・つぶやき 生理がついに再開してしまった。安心したけど、憂鬱。 生理がついに再開してしまった。 安心したけど、憂鬱。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生理 憂鬱 けろけろ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もう3回目で今生理中です😭 生理ない時が楽でしたよね😭 3月14日 けろけろ 3回目ですか?😱💦 早かったのですね😳 ほんとその通りです😔 完母なのでもう少し遅くてよかったのにって感じで😣 育児も憂鬱になります😱💦 3月14日 退会ユーザー 最初から初乳からミルクだったので早かったんだと思います😭 生理前とかイライラ余計しちゃいます😭 3月14日 けろけろ なるほどです💦 ですよね!これから月イチで来るのが怖いです😭💦 生理ってほんと、厄介ですよね😢 おむつに合わせて生理用品買わなきゃならないのも、出費です😭 3月14日 退会ユーザー そして、なぜかナプキンがコロナの影響で品薄で使ってるのがなくて😭 出費ですよね😭 3月14日 けろけろ えー、ナプキン謎すぎますね😱 煩わしいし、いい事なしです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
3回目ですか?😱💦
早かったのですね😳
ほんとその通りです😔
完母なのでもう少し遅くてよかったのにって感じで😣
育児も憂鬱になります😱💦
退会ユーザー
最初から初乳からミルクだったので早かったんだと思います😭
生理前とかイライラ余計しちゃいます😭
けろけろ
なるほどです💦
ですよね!これから月イチで来るのが怖いです😭💦
生理ってほんと、厄介ですよね😢
おむつに合わせて生理用品買わなきゃならないのも、出費です😭
退会ユーザー
そして、なぜかナプキンがコロナの影響で品薄で使ってるのがなくて😭
出費ですよね😭
けろけろ
えー、ナプキン謎すぎますね😱
煩わしいし、いい事なしです😭