雑談・つぶやき 去年妊娠したときみたいに気持ち悪い(¯―¯٥)でもお腹空いとる💦完母の人で… 去年妊娠したときみたいに気持ち悪い(¯―¯٥) でもお腹空いとる💦 完母の人で生理が来てない人は どうやって妊娠したか分かるんやろ?σ( ̄^ ̄)? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 生理 完母 妊娠した みかぷぅ(9歳) コメント na❁ それホント思います:( ;´꒳`;): つわりの症状で、ですかね? 私も今妊娠してるかしてないか モヤモヤ期間です💦 5月27日 みかぷぅ ですよね(><) やっぱり悪阻ですかね? 1人目なかったので分かるかな?て感じです💦 私もモヤモヤしてます(¯―¯٥) 5月27日 na❁ つわりなかったんですか〜! 羨ましいヽ(;▽;)ノ 私吐き悪阻だったのでめちゃ辛かったです(笑) はやく検査薬使える時期になってほしいですね😦💦 5月27日 みかぷぅ 後期のがありました(¯―¯٥) 吐くまではなかったのでましでした☆ 吐くの辛いですね💦 本当にそうですね(@_@) 最近気持ち悪いので モヤモヤします( °_° ) 5月27日 na❁ 後期は後期でお腹大きくて大変なのに、余計しんどそうですね´›﹏‹` フライング検査はしないんですか?☺️ 5月27日 みかぷぅ 大変でした(><) 体重抑えられたのでよかったです(笑) もう少し経ってからしてみようかな?と 思ってます(´・_・`) 5月27日 na❁ グッドアンサーありがとうございます😦💦✨ 授かってるといいですね( ˊᵕˋ )💓 5月27日 みかぷぅ はい(∩´∀`∩) お互い授かってるといいですね♬*゜ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
ですよね(><)
やっぱり悪阻ですかね?
1人目なかったので分かるかな?て感じです💦
私もモヤモヤしてます(¯―¯٥)
na❁
つわりなかったんですか〜!
羨ましいヽ(;▽;)ノ
私吐き悪阻だったのでめちゃ辛かったです(笑)
はやく検査薬使える時期になってほしいですね😦💦
みかぷぅ
後期のがありました(¯―¯٥)
吐くまではなかったのでましでした☆
吐くの辛いですね💦
本当にそうですね(@_@)
最近気持ち悪いので
モヤモヤします( °_° )
na❁
後期は後期でお腹大きくて大変なのに、余計しんどそうですね´›﹏‹`
フライング検査はしないんですか?☺️
みかぷぅ
大変でした(><)
体重抑えられたのでよかったです(笑)
もう少し経ってからしてみようかな?と
思ってます(´・_・`)
na❁
グッドアンサーありがとうございます😦💦✨
授かってるといいですね( ˊᵕˋ )💓
みかぷぅ
はい(∩´∀`∩)
お互い授かってるといいですね♬*゜