妊娠・出産 最近ずっと気持ちが悪いのが続いてました!予定日の1日前ですが、妊娠検… 最近ずっと気持ちが悪いのが続いてました! 予定日の1日前ですが、妊娠検査薬をやってみましたが、最初は薄い線が出てて10分後には濃い線がはっきりとしてます! これは妊娠したのでしょうか? 前回は2月20日に生理が終わってます。妊娠してたとしたらどのくらいなのでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 妊娠した 薄い線 よしぴー(6歳, 7歳) コメント ノンタン 陽性が出たなら妊娠してますね! おめでとうございます😍 3月14日 ままり 線がくっきりでたなら、陽性ですよ〜✨ おめでとうございます(^^) 単純に計算すると多分4週くらいかなと思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント