コメント
ままり
私は一緒に連れてってました👌
診察してもらってる時は看護師さんが横で抱っこしてくれましたよ🤗
めろんぱん
急だと預けるとこがないので、電話して子連れでいいか聞いてます😓
-
もんぷち
私も電話していこうと思います💦ありがとうございます😊
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
辛いですね💦
連れて行って感染させてもやだし、病院によっては子供ウェルカムじゃないところもあるので、私は民間の託児施設に預けていきます👍
田舎ですが1時間500〜800円くらいで預かってくれるところが探すとけっこうありますよ☺️
-
もんぷち
感染は嫌ですが託児所も混み合っててないので😢こちらで子連れの方が結構いるようなのでホッとしました。
- 3月14日
しま
副鼻腔炎なったときに、うちの子はもんぷちさんのお子さんと同じくらいでした。
まだ歩けない頃で、診察中は助手(?)の方に抱っこしてもらってました。
-
もんぷち
子連れで病院って気が引けてたけど今回は緊急なので電話して連れていきたいと思います💦もうジッとしてられなくて走ってるので暴れそうですが💦ありがとうございます😊
- 3月14日
退会ユーザー
ワンオペで両親も遠方、託児とかは信用してないので、どんな病院も連れてってますよ!内科耳鼻科整形歯科など。整形のみレントゲンを撮るときは抱っこしてもらいましたが、他は基本自分で抱っこしてました。他人の抱っこは嫌ですし、娘も泣くので。電話等もしたことないですが、どの病院でも特に何も言われたことないです。
-
もんぷち
ありがとうございます😊連れてってみたいと思います!
助かりました☆- 3月14日
もんぷち
ほんとですか!良かったです、一緒に連れてく方向でいきたいと思います☆