コメント
reko
すももんさんと症状は違いますが、わたしも産後の生理痛は産前とは変わりました(>_<)
量は変わらない、もしくは少し増えたかな?という感じですが、腰痛、吐き気がひどくて、お腹の痛みもだいぶひどくなりましたT^T
産後はホルモンバランスが崩れてるからしょうがないと思って耐えてますが...子宮が何か病気なんじゃないかとか心配です😭
reko
すももんさんと症状は違いますが、わたしも産後の生理痛は産前とは変わりました(>_<)
量は変わらない、もしくは少し増えたかな?という感じですが、腰痛、吐き気がひどくて、お腹の痛みもだいぶひどくなりましたT^T
産後はホルモンバランスが崩れてるからしょうがないと思って耐えてますが...子宮が何か病気なんじゃないかとか心配です😭
「搾乳」に関する質問
生後4ヶ月で混合で育てています。2ヶ月の時に50ml出てましたが搾乳だと10mlしか出ません。3ヶ月頃までは午後から4回/60.280mlを追加してたのですが3ヶ月検診で病院の先生に成長曲線が最初は大きめだったのに真ん中あた…
ミルクでも母乳でもどっちでも育てば良いんですけどミルク高いですよね。 そうなってくるとなるべく母乳が経済的にも良いのかなと思います。 上の子は哺乳瓶拒否だったので仕方なく完母でしたが、今妊娠してる子には哺乳…
至急回答ほしいです💦 完母、離乳食の食べが悪い娘の夜間授乳について相談です! 19時風呂後の授乳 ↓ 21時就寝 ↓ 23時頃お腹が空いて?泣くので授乳、割とすぐ寝る ↓ 2~6時のどこかで同じく泣くので授乳 ↓ 7時半起床後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すももん
そうですよね、心配になりますよね(><)わかります。
私はその後娘がおっぱい加えなくなり、搾乳が追いつかず乳腺炎で39℃までいきました(›´-`‹ )