コメント
Cocoa
2人ともビックリしたでしょうね!
その後の授乳や顔色など、様子を見てあげると良いかと思います。少しでも変化があれば受診した方が良いかもしれませんね。
我が家も息子が2ヶ月くらいの時に娘が普通に息子のお腹を踏んで歩き去っていきました。
その瞬間はビックリしていましたが泣きもしなかったので様子を見ていましたがいつも通りだったので病院には行かなかったです!同じく何ともない事を願います☆
Cocoa
2人ともビックリしたでしょうね!
その後の授乳や顔色など、様子を見てあげると良いかと思います。少しでも変化があれば受診した方が良いかもしれませんね。
我が家も息子が2ヶ月くらいの時に娘が普通に息子のお腹を踏んで歩き去っていきました。
その瞬間はビックリしていましたが泣きもしなかったので様子を見ていましたがいつも通りだったので病院には行かなかったです!同じく何ともない事を願います☆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅけ
様子見ます!
思わず叩いてしまって。。
上の子は本当に怒ってしまうんです。。怒ったりしてはダメってわかってるのですが
可哀想になってきます😭
Cocoa
怒ってしまうお気持ちよく分かります!!
いけないことはしっかり伝えながらも、その後ぎゅっと抱きしめるなど、ケアもしてあげれば大丈夫だと思います♪
私も叩いてしまって反省ばかりの毎日です。
毎日お疲れ様です☆