※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒髪から茶髪にしてよかったって方いらっしゃいますか?次女を妊娠中から…

黒髪から茶髪にしてよかったって方いらっしゃいますか?
次女を妊娠中から黒髪に戻して今は地毛の色のままロングヘアーです。
黒髪で染めなくても良いお陰でとても楽だと思ってるんですが、春になりイメチェン願望がふつふつと湧いています。笑

眉がかなり黒くて太いので、茶髪にして眉を脱色したらイメージ変わるんじゃないかなと思ってます。

でも、あまり普段化粧をしないので茶髪だとかなりスッピン感がでるんではないかと‥
いろいろ考えて悩んでます。

茶髪にしてよかった!または黒髪にしてよかった!って話が聞きたいです😍

コメント

ママリ🔰

一重ののっぺり顔で、黒髪だとどうしても芋っぽくと言いますか、田舎の子みたいな感じに見えちゃうので、茶髪にして良かったです😂

明るいとスッピン感出ちゃいますが、暗めの色なら気にならないと思いますよ☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も主人から地味めな顔だから染めないと余計に地味に見えると言われます。笑
    まずは暗めな茶色で挑戦してみようかと思います!

• 3月14日
みーーーーー

高校卒業してから茶髪にして、金髪にしたり、マニキュアピンクいれたり、基本明るい色でしたが出産前に美容室あんまり行けなくなるだろうと思い黒髪にしました😃
出産して美容院行けた時にまた茶色にしましたー!
私基本スッピンですが、全然茶色の方がいいです😃これから春になりますし気分的に明るくしたいなーと思ってます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も茶髪にしたら春だしインナーカラー入れたいな✨と思っています!
    やはり春だしイメチェンしたくなりますよね!

• 3月14日
  • みーーーーー

みーーーーー

春だしイメチェンチャンスですよね!
    私は今ピンク系ですが、今度何色にしようか考え中です😃

• 3月14日

私は金髪とか茶髪とか黒髪とかいろいろですがずっと素っぴんです😖

私の場合は白髪があるから染めてるのですが、そうでなければ黒髪も綺麗です😊

カラーがめんどくさくないとかあれば茶髪も素敵かと思います🌸

私は卒業してすぐ結婚したので
染めず、ずっと黒髪です。

3人目妊娠中ですが。
染めないと!っていう
のがないので楽だと思います🤣

これからも染めるつもりないです💧
お金もかからなくて、
私には合ってます😅