雑談・つぶやき ホワイトデーにルタオのケーキ🍰と食パン🍞💓最高すぎる!😻😽時間かけてゆっ… ホワイトデーに ルタオのケーキ🍰と食パン🍞💓 最高すぎる!!😻😽 時間かけてゆっくり食べよ🍴💕 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ケーキ パン ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳6ヶ月, 7歳) コメント (*´∀`)♪ ルタオのケーキ良いですね🍰 3月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 初めて食べます🤩 食パンはもう解凍して食べました(笑)🤣🤣🤣 3月14日 (*´∀`)♪ ルタオの食パンとか美味しそうですね! 3月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 生クリームが入っていて 甘いので美味しいのですが M.Mさんと同様、妊娠後期なので食べ過ぎ注意です🙄🍞😩笑 3月14日 (*´∀`)♪ 生クリーム入りなんですね! 美味しいけど食べ過ぎは注意ですね(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
初めて食べます🤩
食パンはもう解凍して食べました(笑)🤣🤣🤣
(*´∀`)♪
ルタオの食パンとか美味しそうですね!
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
生クリームが入っていて
甘いので美味しいのですが
M.Mさんと同様、妊娠後期なので食べ過ぎ注意です🙄🍞😩笑
(*´∀`)♪
生クリーム入りなんですね!
美味しいけど食べ過ぎは注意ですね(笑)