コメント
おかわり姫
ものすごくわかります!!
そのまま10ヶ月実家にいましたよw
仕事の関係で帰りましたが。
おかわり姫
ものすごくわかります!!
そのまま10ヶ月実家にいましたよw
仕事の関係で帰りましたが。
「喧嘩」に関する質問
一歳七ヶ月、、 今日仕事が休みの旦那がゲームばっかりしています。 うんこを変えてる途中で脱走してイヤイヤ! いうのでイライラしてしまって 『あーーもうっ🤯🤯はぁーー』 とデカめのため息をついたら 『それやめてく…
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
2人目が2歳イヤイヤ期の女子です。 1人目は目立ったイヤイヤがなかったのですが、2人目はすごいです。 しかももう口も達者だし声もでかいし怒ると大声を出して威嚇してきて上の子も嫌がるので言うことを聞かざるを得ず負…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちお
その間旦那さんから連絡きたりしてましたか??
おかわり姫
ほとんど来てませんでした
むしろラインブロックされて
友達経由でやっと繋がった感じだし一度たりとも子供に会いにきたこともありません。
もちお
そうなんですね!!
うちは一応仕事行ってくる報告と帰ってきた報告はきますがそれ以外はなし。
私は返していません。
自宅に戻った後夫婦仲どうでしたか??😓
おかわり姫
最悪ですよ。
平日は会わないことがおおいのでいいんですが休日は喧嘩か友達がいて平和かって感じです。
母親に暴力まがいなこと母親がプレゼントしたプレステ4を捨てたこと心から許せないことばかりなので好きになることはなさそうです。
もちお
そうなりますよね…
それでも離婚しないのはお子さんのためでしょうか…?
私は正直旦那の不貞行為もあったので離婚も視野に入れてます…。
お母様がプレゼントしてくれたものを捨てる神経どうかしてますね…
おかわり姫
私自身が足悪いのとお金貯めるために居ますよ。
生活費はもらってないですが
家全般と保育料は払ってもらってるのでその間に貯めたると思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧