※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
家族・旦那

ご主人の常識のなさに困っている女性がいます。コンセントを抜く際に根元ではなく線を引っ張り、パスタには塩を入れすぎてしまい、食べられないほどの味になってしまったことに対して不満を抱いています。どれくらいの塩を入れたらそうなるのか知りたいようです。

ご主人常識なさすぎて殺意わくレベルの人いますか?

コンセントぬいてってお願いしたら根元じゃなくて線引っ張ってて断線しそうでむかつくし
ちんするパスタお願いしたら塩入れすぎてしょっぱくて食べれないレベルなんですけどここまで使えないレベルだと殺意わきます
どんだけ塩入れたらパスタがこんなにしょっぱくなるか教えてほしいです、、殺意わきます

コメント

びぴぴ

文だけ読むと可愛いご主人!と思っちゃいますが、当事者だったら1回目は許すけど2回目はないです。笑
常識というか、経験不足な感じですね😭

うちはもっと非常識です。
ここには書けないくらい。
苛立ちを超えて悲しみにふけることが多々あります。😭

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!
    わたしも子供生まれる前は寛大にみてたんですが、今は殺意わきます
    パスタも塩食ってるのか?ってレベルで流石に捨てました
    呆れや悲しみになりますよね、

• 3月14日
ママ

レンジの使い方わからない、
アルミをレンジに入れたらいけないことを知らない、
冷凍したパンをチンもできない、
お茶の作り方もわからない、
きりがないですが
うちの旦那も常識なさすぎて
呆れてイライラしかしない。😑

• ひとむ

ひとむ

うちもたまごチンしちゃいけないって知らなかったです😱
    呆れますよね、、
    どんな生活してたんだろって思います
    小学校で教えてほしいですよね、なんなら高校でも、、

• 3月14日
🍎

🙋‍♀️

常識無いというかどうやったらそんなクソな発想になるのか分からないレベルで非常識です。

花粉症が酷いからって夜中に除草剤とドリル持って近くの公園の杉の木の根本に除草剤撒いてことごとく杉の木を枯らしてました😱
いやもう犯罪だからそれって感じです。
ひとむさんの旦那さんはまだ救い様のある非常識だと感じました🤣🤣🤣🤣うちのはもう救いようがない....白目

• ひとむ

ひとむ

犯罪はやばいですね😱
    その一本枯らして済むなら花粉症なんてないですよね😂

これは氷山の1角で旅行先のホテルで子供風呂入れられないっていうからふくのお願いしたら地べたにタオル引いて拭き上げしてて海外の人多いエリアでみんな土足だろうから絶対きたないのに地べたには引いたタオルでふくって気持ち悪すぎて殺意しかなかったです
    子供なんてそんなビチャビチャじゃないんだからベッドの上でやってくれればいいのに思考回路クソすぎます
    ちなみにわたしは潔癖なのでガチギレでした笑

• 3月14日
  • 🍎

🍎

ほんと毎日何故捕まってないのかが不思議なくらい外でも家でも非常識です😭

それはヤバイですね😱人の多い所で引いたタオルではさすがに無理です😱
    潔癖ならさそがし虫唾が走りますねwww🤣

• 3月14日
  • ひとむ

ひとむ

日常茶飯事なら急に警察から電話きてももはやびっくりしないかもです、、

吐き気しましたせっかくの旅行が台無しです、、

• 3月14日
りりり

主さんのとはちょっと違いますが常識なさすぎてホント殺意わきますよ〜

ばかだと諦めてます笑

• ひとむ

ひとむ

今まで我慢してましたが、さすがに馬鹿なの?って言っちゃってます
    諦めてるのめっちゃわかります😂

• 3月14日
  • りりり

りりり

ママリで以前投稿しましたが
    3人目の息子が生まれたときに保険証の手続きお願いしたんですよ
    普通の会社員で社保です

退院して1週間検診前日に手続きした?って聞いたら忘れてたって😓
    ばかでしょ〜 毎日会社行ってんのになにやってんの?って感じです
    かなり根にもってます笑

俺が1番って考えもムカつきます笑

• 3月14日
そよかか

常識もあるかもですがただ単に知らないだけってこともあるので大目にみたいと思いながらも、繰り返されると頭足りないんかなって呆れますよね…それで親…みたいな。笑

うちは市販の薬を1回2錠なのに3錠4錠飲んだり他の風邪薬も一緒に飲んだり。用法用量守ってって読めないの?てか倍飲むから早く治るとか馬鹿なの?ってレベルです😂
市販のも治らないなら病院へ~みたいに書いてあるのに「病院行っても治らへん」とかいって市販しか飲まず…病院いった方が正直安上がりなんですけどね…
思考回路子供だから無理かって嘲笑ってますよ(笑)

まよひば

うちも常識なさすぎて殺意芽生えます!
普通のハサミで食べ物を切ったり、流し台で掃除機を洗って毛だらけ、ゴミだらけにしてそのまま…ブチキレたら逆ギレ!
何百回言っても全く理解しないくせに逆ギレ!
言ったらキリがないくらいだらしなくて非常識です!
障がい者だと思って言わないようにしています。
本当に疲れるし毎日、殺意です!

はじめてのママリ🔰

浮気、風俗、性病、ゴミを全てテーブルに置く!です!