コメント

退会ユーザー
私の会社にもいましたね~
放送局って周りから言われてました😅
どこで調べ上げたの?探偵か?っていうような上層部の人間しか知らないようなことまで知ってたり😓
私は必要最低限の仕事の話しかしなかったです。
私だけじゃなく、プライベートな話はすぐにバラされてたので💧
私はまだ耐えれる範囲でしたが、あまりにもストレスがあったら転職を考えた方が良いかもですね...😥

komama@
従業員の家の場所を調べて、わざわざ巡回して、「昨日〇〇さん、〇時ころ家に居なかったでしょー??車なかったもーん」てベラベラ喋るぱーとのおばさんいました。
仕事帰りの道でもない、遠回りなのにわざわざみに行ってるのかよ。って気持ち悪くなりましたね笑
-
らき
そんな人いるんですか!?怖すぎる。ストーカーみたい。
そうとう暇なんですね。他にやることないのかよっていってやりたい- 3月14日
-
komama@
そーなんですよ!陰でストーカーて言われてました笑
子供もいるのに暇なんでしょうね🤣
ある日パートさんがそのおばさんに、気持ち悪いからやめたら?って笑いながら言ったみたいで。
ベラベラ喋るのはやめたけど巡回はしてるという噂です笑- 3月14日
-
らき
巡回をやめない理由はなんなんだろ笑どれだけ暇なんだよって感じですね笑
絶対ストーカーの要素ありますね。めっちゃこわっ!- 3月14日
らき
放送局いいですね笑
わたしもそう呼ぼうかな。
今はまだなんとか我慢できるけど憂鬱です。そういうのから解放されたい(>人<;)