右側腱板断裂なんですが治る方法はありますかね?マッサージ機とかいいで…
右側腱板断裂なんですが治る方法はありますかね?マッサージ機とかいいですかね?
- ままり(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

むちゅーる
腱板断裂は保存療法が一般的だと思います💡
まだ痛みが強いのであれば、マッサージ機は良くないかと。。

ぱぴぷ
腱板断裂はどのような症状がありますか?、
右側腱板断裂なんですが治る方法はありますかね?マッサージ機とかいいですかね?
むちゅーる
腱板断裂は保存療法が一般的だと思います💡
まだ痛みが強いのであれば、マッサージ機は良くないかと。。
ぱぴぷ
腱板断裂はどのような症状がありますか?、
「マッサージ」に関する質問
今日38週6日です。 妊婦健診で「まだまだ硬い状態で29日に計画無痛分娩予定だけど、まだのばしてもいいかもね。28日の前日にもう一回来てもらって決めましょう」と言われました。 かなり毎日動いているつもりだし、乳頭マ…
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 高熱と胸に少し痛みがあったので 解熱後に助産院へ行きました。 乳腺炎でしょうとの事で胸のマッサージをしてもらいましたが、胸の痛みが取れていません🥹 もともと軽い痛みだったので全…
夕方、若干熱中症の症状なのか、 手首から下が痺れて、ぼーっとしてました。。 それを伝えたら、 兄たちが、スポドリ持ってきてくれて、 両腕をそれぞれハンドマッサージしてた🥲💗 夏休みで憂鬱だったけど、 少し元気が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
リハビリにいってますが肩こりがひどいんですけどそれでもマッサージ機はダメですかね?
むちゅーる
リハビリに通ってるんですね💡
肩こりにはマッサージ機大丈夫だと思いますが、、腱板断裂しているのであればひびく可能性あるのでオススメはしませんが、、
通われているリハビリの担当者の方と相談するのがいいと思いますよ😊
ままり
わかりました!ありがとうございますm(__)m