※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
サプリ・健康

昨日前歯の治療で麻酔をしました。麻酔は昼過ぎに切れて、公園で遊んで…

昨日前歯の治療で麻酔をしました。
麻酔は昼過ぎに切れて、公園で遊んでたらだんだん顔が痛くなってきて頭痛もしてきました。
今も昨日と症状が変わらずです。
片側の顔が痛くて頭痛もしてロキソニンも効かなくて怖いです。歯医者に電話しようか悩んでます。様子見てもいいのか😭
アドバイスほしいです

コメント

亜弥

我慢せずに病院やってるなら電話で相談してみていいと思います‼️
治療による痛みなら仕方ないのかもしれませんが万が一菌が入ったりしていて痛いとかだと大変です😭
無理することありませんよ‼️

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます、電話してみたら明日見てもらえることになりました。

• 3月14日
つぉしくん5さい

治療した日ってできるだけ安静にしてないとダメだった気がしますが、もしかして公園行って歯に負担がかかったので痛みが出てきたのかもしれないです😅😅

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます、明日見てもらえることになりました。
    今日でも良かったのですが天気悪いので明日にしました。

• 3月14日