鼠蹊部にコリコリしたものを感じる方はいらっしゃいますか?1週間前から右側に1センチ未満のものがあり、痛みや膨らみはありません。
鼠蹊部のリンパ?がコリコリする方いますか?
1週間くらい前にふとパンツラインを触ってると、奥にコリコリするものがあることに気づきました。たぶん、リンパかなと思うのですが、痛みや外見の膨らみはありません。長さは1センチもなく、膨らんでコリコリしている感じです。決して痩せ型ではありません。右側のみです。
- やぎ
コメント
♡♡♡
粉瘤、リンパ節炎、リンパ腫など考えられるものは沢山あるので病院に行くことをおすすめします🥹
はじめてのママリ🔰
あります!
私も右側だけで、表面を触る程度ではわかりにくくて、押しながら触るとわかる感じのやつです!
-
やぎ
返信ありがとうございます!
いまでもありますか?!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
7年前からずっとあります!
- 1時間前
-
やぎ
大きさとか硬さとかどんな感じですか?
私は一つで1センチないくらいのコリコリです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きさは最初は5mmくらいあったんですが、今は1mmぐらいの小さなものになってます!
硬さはコリコリしてるけど押すと弾力がある感じです。- 1時間前
-
やぎ
そうなんですね!円形ですか?
なら粉瘤とかですかね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶん円形です。
当時、内科で診てもらって、リンパの腫れと言われました。近くに傷があって、そこからリンパにウイルスが入ったんだろうと言われました!- 1時間前
やぎ
素早い返答ありがとうございます。
同じような体験ありますか⁉️
♡♡♡
ありました!その時は粉瘤でよく見たらプツッと出来てました!
急性リンパ節炎の時は首でしたが10何個リンパ沿いにできてましたね🤔💭
やぎ
そうなんですね!
粉瘤は外見も膨らみがありますよね。
私は外見は全く普通で…
病院行ってみようと思います
♡♡♡
それがいちばん怖いですよね。。
熱とかは無いですか??
やぎ
熱とか全くありません!
♡♡♡
リンパ節炎の時熱出たのでそれかと思ったんですけど違いそうですね😭
お力になれずすみません💦
婦人科が入ってる総合病院だとスムーズに他の科に回して貰えるのでいいかと思います🥹
やぎ
いえいえ、ありがとうございました!