コメント
らんらん
通園バッグサイズ指定のもの2つやお昼寝用の布団、その他お箸セットやらおしぼりやら色々ありましたが、指定があるので紙を見ながら用意するのがいいと思います😭
面接時にもらえます!
あと保育料は3月後半頃に郵送で通知されると聞きました!
らんらん
通園バッグサイズ指定のもの2つやお昼寝用の布団、その他お箸セットやらおしぼりやら色々ありましたが、指定があるので紙を見ながら用意するのがいいと思います😭
面接時にもらえます!
あと保育料は3月後半頃に郵送で通知されると聞きました!
「ひかり保育園」に関する質問
岡山県総社市の認可保育園で2歳児で4月入園は厳しいでしょうか?また2歳児でも入園できた方はおられますか?今気になっているのは、第三ひかり保育園、第二太陽保育園、さくら保育園です。
(伊丹市 保育園について) 生後5ヶ月の子がいて、来年3月中旬に仕事復帰予定です。 なので3月入園を希望していて無理なら4月…て感じです! 現在3つの園見学が終わっています。 ①伊丹おうち保育園 ②ひかり保育園 ③トレジャ…
広島市西区 保育園&こども園 下記の園見学に行かれた方や通ってる(てた)方いらっしゃいますか? 感想等教えて頂きたいです🙇♀️ ☆さくら保育所 ☆ひかり保育園 ☆ふくしま保育園 ☆やわらぎ第2保育園 ☆法輪マーヤこども園 ☆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
事前に用意しておこうと思いましたが指定があるとなると紙を見ながらの方が間違いないですよね💦
ありがとうございます😊