妊娠・出産 予定日から8日目陰性12日目も陰性なのに生理は来ないもう泣きそうです😂😂😭 予定日から8日目陰性 12日目も陰性 なのに生理は来ない もう泣きそうです😂😂😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 生理 予定日 陰性 えみり コメント ままん 排卵が大幅にズレたんですかね?😫 3月14日 えみり そうなるとすごいズレてることになりますよね、、😭普段遅れても3日程度なのにこんな遅れたことなくて期待しちゃいますよ😭 3月14日 ままん 私も普段ズレないんですが 妊活中のとき1週間以上排卵が ズレたことがありました😫 3月14日 えみり 検査薬はどのタイミングで検査しましたか??😢😢🥺 3月14日 ままん 基礎体温をつけていて1週間以上 排卵がズレて高温期に入ったので 生理予定日とされてる日から 2週間後とかにやった記憶があります! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
そうなるとすごいズレてることになりますよね、、😭普段遅れても3日程度なのにこんな遅れたことなくて期待しちゃいますよ😭
ままん
私も普段ズレないんですが
妊活中のとき1週間以上排卵が
ズレたことがありました😫
えみり
検査薬はどのタイミングで検査しましたか??😢😢🥺
ままん
基礎体温をつけていて1週間以上
排卵がズレて高温期に入ったので
生理予定日とされてる日から
2週間後とかにやった記憶があります!