雑談・つぶやき あああああー、生理きそうだ!明日歯医者と美容院なんだけど大丈夫かしら… あああああー、生理きそうだ!!!!! 明日歯医者と美容院なんだけど 大丈夫かしら🤣🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 歯医者 美容院 夫 あんちゃん コメント あにこ⛄ガチダ部 うわぁぁぁ〜 うしろに漏れそうで嫌〜😂 夜用ナプキンで乗り切るしかない😂 7時間前 あんちゃん 座ってるの不安でしかない🤣笑 本当夜用ナプキン使おうと思う🤣 量やばそうならショーツタイプはいてく🤣 7時間前 あにこ⛄ガチダ部 とりあえず座ったまではいいけどどっちもうしろに倒れるやつ🤣 ショーツタイプ🤣 でもそのほうが安心かも😂 6時間前 あんちゃん わ、確かにどっちも後ろに倒れる🤣 大は小を兼ねるでいきますわ🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
座ってるの不安でしかない🤣笑
本当夜用ナプキン使おうと思う🤣
量やばそうならショーツタイプはいてく🤣
あにこ⛄ガチダ部
とりあえず座ったまではいいけどどっちもうしろに倒れるやつ🤣
ショーツタイプ🤣
でもそのほうが安心かも😂
あんちゃん
わ、確かにどっちも後ろに倒れる🤣
大は小を兼ねるでいきますわ🤣