コメント

nana
無排卵っぽいですね!
無排卵の疑いがあるなら
基礎体温提出して採血だと思います😄
nana
無排卵っぽいですね!
無排卵の疑いがあるなら
基礎体温提出して採血だと思います😄
「高温期」に関する質問
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
本日高温期16日目です。 生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。 10日目の昼にフライングして陰性でした。 まだ可能性ありますか、、、? こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれ…
無排卵かもしれない、、と思っています。 高温期が短い周期もあります。 排卵してる月もありそうです。 病院に行ってみるなら、いつ行くのがいいでしょうか? 何度も行くのは難しく、旦那を連れて行くのも無理です。 旦…
妊活人気の質問ランキング
音
もう2ヶ月ぐらいそんなかんじです。
生理前と整理後どちらに病院いくべきですか?
nana
わたしは無排卵の時は排卵期頃に高温期にならず受診したところそのまま採血して無排卵との診断でした😅😅!!
本当なら病院にお電話してお問い合わせした方がいいとは思いますが😅わたしは生理から20日目くらいに行きました😄
音
無排卵は病院にいけばすぐ治るのですか?
とりあえず見てもらいます!
nana
自分に合う治療が見つかれば妊娠は可能だと思います🥰