妊活 高温期が続かず、1日だけ。無排卵と思い、1週間後に病院で検査を受ける予定。検査内容について教えてください。 今朝やっぱり高温期続かず。 一日だけって。 もう泣きそうです(T ^ T) 絶対無排卵だ。 あと1週間ぐらい体温続けて高温期ないと思うから病院に行こう。検査ってどんなことするんですか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 体温 音(7歳) コメント nana 無排卵っぽいですね! 無排卵の疑いがあるなら 基礎体温提出して採血だと思います😄 3月14日 音 もう2ヶ月ぐらいそんなかんじです。 生理前と整理後どちらに病院いくべきですか? 3月14日 nana わたしは無排卵の時は排卵期頃に高温期にならず受診したところそのまま採血して無排卵との診断でした😅😅!! 本当なら病院にお電話してお問い合わせした方がいいとは思いますが😅わたしは生理から20日目くらいに行きました😄 3月14日 音 無排卵は病院にいけばすぐ治るのですか? とりあえず見てもらいます! 3月14日 nana 自分に合う治療が見つかれば妊娠は可能だと思います🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
もう2ヶ月ぐらいそんなかんじです。
生理前と整理後どちらに病院いくべきですか?
nana
わたしは無排卵の時は排卵期頃に高温期にならず受診したところそのまま採血して無排卵との診断でした😅😅!!
本当なら病院にお電話してお問い合わせした方がいいとは思いますが😅わたしは生理から20日目くらいに行きました😄
音
無排卵は病院にいけばすぐ治るのですか?
とりあえず見てもらいます!
nana
自分に合う治療が見つかれば妊娠は可能だと思います🥰