コメント
ゆいx
たまにはインスタントラーメンもまた新鮮と喜ばれますよ😆
mophnami
あります!よくスイッチOFFになる!そしてどうやっても絶対ONにならない時ある!
何にもしません。子供と2人今日を生き延びただけで感謝されてもいいほど!と自分に言い聞かせます(笑)
ご飯もたまには買ったもの、デリバリー、外食で済ませて楽チン!で、少しの罪悪感で反省して明日から頑張ろ!って思います🤭
-
ままり
共感嬉しいです!
ママはみんなすごいなと思ってました😅
雨でお出かけはできそうにないので、出前館かインスタントにして明日から頑張ります☺️- 3月14日
BOY
全然言い訳じゃないですよ〜💦生理前は女の人にしか分からないしんどさがありますもんね😣生理がきたとおもったら今度は生理痛…ほんとに女の人って強いですね💪
やる気スイッチを探してもどこにもないときは(笑)、なにもしません!子どものお世話だけであとは掃除もしない、着替えない、洗濯も後回し、ご飯は出前です❣️そうでもしないと明日頑張れないな〜と💭
育児に家事ってほんとに休みがないですよね💦今日頑張れば明日休み!と思えるなら今日しんどくても頑張るけど、なんせ明日も明後日もずーっと続くわけで…。なので今日は無理!と思ったら頑張りません💁🏻♀️
-
ままり
優しさに涙が出そうです😥
産後生理痛もひどく、生理なんて来なけりゃいいとさえ思ってしまいます、、
明日からしっかりするため今日は休むことにしました。お母さんもお休みが必要ですよねきっと☺️- 3月14日
-
BOY
生理痛もひどいとそれもまた辛いですね💦
私なんて量も減り日数も減り、30代前半にしてもう上がるの?!ってかんじです🤣それでもやっぱり生理前はしんどいです🌀
そうですそうです❣️お母さんだって人間ですから疲れたりだるかったりしますもんね♩
適度にサボりながらこれからも頑張りましょうね🙌- 3月14日
-
ままり
優しいコメントになんだか救われました!
みなさん 休んでー!と言ってくれてるようで嬉しいです☺️- 3月14日
はじめてのママリ
基本やる気スイッチオフです笑
でもやると旦那が褒めてくれるので、それを思い出して頑張ってます、、😅
-
ままり
素敵なご夫婦ですね☺️
私も褒められると頑張れますが、最近褒めてくれる主人が仕事で殆ど居ないので折れかけていました😥
ご飯美味しい!や、洗濯もしたの?すごい!を思い出して、ご飯は今日お休みします☺️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
やる気が出ないときは身体が実感なく疲れている時だと思っているので、スイッチOFFにして、ゆるーくしかしません。
-
ままり
なるほどですね🤭
私もきっと疲れたんだと思います!休めと脳が指令してるのかもしれませんね。- 3月14日
退会ユーザー
掃除はちょこちょこサボってます🤣💦
-
ままり
私も掃除は今日お休みです🤣
掃除どころかご飯もおやすみします😔- 3月14日
-
退会ユーザー
ご飯休めるのいいですね!
- 3月14日
-
ままり
主人がいないので、私は適当ごはんで娘は冷凍ストックがあるのでそうします😅
休みたいときに休める環境に感謝してます😫- 3月14日
ままり
素敵なご家族ですね☺️
ハッピーにうちも今日インスタント大会にします😊