子育て・グッズ 生後1ヵ月くらいまでのお子さんいる方で上のお子さんいる方、寝るときは添い寝、ベビーベッドどちらでしょうか? 生後1ヵ月くらいまでのお子さんいる方で上のお子さんいる方、寝るときは添い寝、ベビーベッドどちらでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント まやたろ 添い寝です(^^) 下の子、私、上の子、旦那の順番で寝てます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上のお子さん寝相はどうですか? 3月14日 まやたろ 寝相はすごく悪いです(笑) でも、私を通り越してくることは無いので、今のところ下の子には害はないです(笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは下の子、私、真ん中、上の子、旦那の順なんですが私が下の子の方を向いて寝てると夜中ムクッと立ち上がってこっち側に来る事があって、何回かヒヤッとした事があるんです😭 本当は、ベビーベッドで寝かせたいんですが添い寝の方が寝てくれるしベビーベッドに置いた瞬間起きちゃって、、 3月14日 まやたろ 確かに、添い寝の方がお世話しやすいですしね💦 上のお子さん、もう結構大きいんですかね? ベビーベッドにできないのなら、はやり寝る順番を入れ換えるとかですかね(>_<) 3月14日 はじめてのママリ🔰 上の子が3歳 真ん中がもうすぐ2歳です😭 真ん中の子は寝るときに私の隣じゃないと嫌みたいです、、 上の子は基本お父さんですが、いない時は私の布団入ってくるのでまだまだです、、 やっぱり順番入れ替えしかないですかね(;_;) 3月14日 まやたろ 上のお子さんと言っても、まだやっぱりママの隣がいいですもんね~💦 順番を変えるか、そのままでお母さんがしっかりバリケードになるしかないですよね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子さん寝相はどうですか?
まやたろ
寝相はすごく悪いです(笑)
でも、私を通り越してくることは無いので、今のところ下の子には害はないです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは下の子、私、真ん中、上の子、旦那の順なんですが私が下の子の方を向いて寝てると夜中ムクッと立ち上がってこっち側に来る事があって、何回かヒヤッとした事があるんです😭
本当は、ベビーベッドで寝かせたいんですが添い寝の方が寝てくれるしベビーベッドに置いた瞬間起きちゃって、、
まやたろ
確かに、添い寝の方がお世話しやすいですしね💦
上のお子さん、もう結構大きいんですかね?
ベビーベッドにできないのなら、はやり寝る順番を入れ換えるとかですかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳
真ん中がもうすぐ2歳です😭
真ん中の子は寝るときに私の隣じゃないと嫌みたいです、、
上の子は基本お父さんですが、いない時は私の布団入ってくるのでまだまだです、、
やっぱり順番入れ替えしかないですかね(;_;)
まやたろ
上のお子さんと言っても、まだやっぱりママの隣がいいですもんね~💦
順番を変えるか、そのままでお母さんがしっかりバリケードになるしかないですよね💦