コメント
ひこ
添い寝です(^^)
下の子、私、上の子、旦那の順番で寝てます!
ひこ
添い寝です(^^)
下の子、私、上の子、旦那の順番で寝てます!
「添い寝」に関する質問
愚痴です🥲 睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして意識が今にも飛びそうな感覚、身体に力が入らない、言葉がでてこないなどつらいです、、 あと関係あるのかわかりませんが不正出血もあります。 現…
旅行でホテル予約するときのことです。 子供は小3娘、3歳息子。 娘は小学生1名で選択。 幼児についての記載は、布団食事ありか、布団食事なしの2択のみ。 未就学児以下のお子様のご入力方法 3歳以上のお子様は有料 ・3…
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子さん寝相はどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは下の子、私、真ん中、上の子、旦那の順なんですが私が下の子の方を向いて寝てると夜中ムクッと立ち上がってこっち側に来る事があって、何回かヒヤッとした事があるんです😭
本当は、ベビーベッドで寝かせたいんですが添い寝の方が寝てくれるしベビーベッドに置いた瞬間起きちゃって、、
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳
真ん中がもうすぐ2歳です😭
真ん中の子は寝るときに私の隣じゃないと嫌みたいです、、
上の子は基本お父さんですが、いない時は私の布団入ってくるのでまだまだです、、
やっぱり順番入れ替えしかないですかね(;_;)
ひこ
寝相はすごく悪いです(笑)
でも、私を通り越してくることは無いので、今のところ下の子には害はないです(笑)
ひこ
確かに、添い寝の方がお世話しやすいですしね💦
上のお子さん、もう結構大きいんですかね?
ベビーベッドにできないのなら、はやり寝る順番を入れ換えるとかですかね(>_<)
ひこ
上のお子さんと言っても、まだやっぱりママの隣がいいですもんね~💦
順番を変えるか、そのままでお母さんがしっかりバリケードになるしかないですよね💦