コメント
ひっつきもっつき
わかります。。。
実母も実父も仕事先で変なのもらってきてないよね?!と不安もありますが、近くに住んでるのもあるし、孫も見たいと思うので、手洗いうがい、消毒きちっとしてもらってます🤩💦
それで言ったら旦那も大丈夫か?!となるので😱
保育士さんは特に色々もらいやすいですもんね。😱
みやこ
実母が保育園に務めてますが先週実家に2泊3日で帰りましたよ😊
空港に行ったとかなら別ですがここまで来たら保育士に限らずかなと思ってますのでわたしならそこまで気にしないです❁.*・゚
-
みやこ
お子さんのことを守れるのは主様だけなので気になるようでしたら呼ぶのをやめてもいいのかなとは思います❁
- 3月14日
-
ままり
そうですね!空港などいっていないのでそこまで気にする必要ないかもしれないですね🤭
- 3月14日
ぽりん
こども園に通わせてる側からすれば、問題ないと思います😳
お母さまに、園で流行ってる病気がないか聞いて、手洗いうがい消毒(保育士なら園でも徹底してそうですが)をお願いしてはどうでしょうか?
-
ままり
手洗いうがいしてくれるので気にしないことにします🤫
- 3月14日
Kコマー
気になるなら会うの控えた方がいいと思います!
いろんな菌持ってそうとか、そんなこと言うなら実母さんに会えないですよね。
-
ままり
別に会えなくてもいいですけど😂
保育士はいろいろな病気が流行っていたりで仕事帰りには菌がついている可能性も高いです😂- 3月14日
まき
実母が保育士してます。
里帰り出産した頃がインフルエンザ流行ってましたが平気でしんどい時頼ってました!
赤ちゃん何も無かったですよ!
むしろ困った時に助かった😂🙏
ままり
旦那が仕事いってるので
もう関係ないですよね🤫