おしるしが有った方、その後どんな感じでしたか?今朝から、おしるしが有ります。
おしるしが有った方、その後どんな感じでしたか?
今朝から、おしるしが有ります。
- ぱっちょっちょ(4歳8ヶ月)
コメント
mama
おしるしの2日後に破水して生まれました👶🏻
退会ユーザー
おしるしがあって10時間後に陣痛がきました☺️陣痛がくるまでの間おしるしは出続けけました😌
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
退会ユーザー
おしるしの2日後に破水して、破水した次の日に産まれました👶✨のでおしるしから3日後に生まれましたね!
あとそろそろですね☺️頑張って下さい☺️
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
NAO
おしるしが朝にあってその日は普通に出掛け夕方18時ぐらいから陣痛らしき痛みになり翌朝の3時に産まれました✩.*˚
もうすぐですね😊頑張って下さい
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
ままり
おしるしが朝にあって、19時位から痛みが強くなり、夜中の3時に病院に到着。
次の日の16時に生まれました!
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
ありさ
あたしも息子の時に38w2dで朝におしるしがあって、その日の13時ぐらいから陣痛が始まり21時過ぎに出産しました😂
おしるしがあっても1週間以上何もない人もいますが、そろそろかもしれないですね💓頑張ってください😊
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
(*^^*)☆
○1人目→おしるしが1週間続きそのあと陣痛が来て産まれました💡
○二人目→おしるしから2、3日後子宮5㎝あいているものの、陣痛来ずで、経産婦でおうちで産み落とすのが怖いと言われて入院、その後計画で産みました💡
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
退会ユーザー
初めてのおしるしから10日後くらいに陣痛きて出産となりました!
初めてのおしるしは37wの始まりくらいにありました!
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
🌈
おしるしあって数時間後に陣痛きてその日のうちに生まれましたよ👶🏻💕
お互い出産がんばりましょ〜🌼
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 3月14日
ぱっちょっちょ
ありがとうございます