妊活 昨日今日とよくわからない結果です…。なぜでしょうか?なぜ線が途切れる… 昨日今日とよくわからない結果です…。 なぜでしょうか?なぜ線が途切れるのかな? 海外妊娠検査薬です! 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 男の子ママ(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 高温期何日目ですか? 5月27日 男の子ママ 基礎体温は息子が夜中起きたりするので正確に測れないのではかっていません! 5月27日 YUKI♡♡ そうなんですね!陽性の可能性あるので日本製のものでしてみてはどうですか?(^^) 5月27日 男の子ママ 不良品かもしれませんと違う方に言われたので怖くて検査しようか迷っています(◜०﹏०◝ 明日も検査してこんな状態だったら日本製の物でしようと思います✩ ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
基礎体温は息子が夜中起きたりするので正確に測れないのではかっていません!
YUKI♡♡
そうなんですね!陽性の可能性あるので日本製のものでしてみてはどうですか?(^^)
男の子ママ
不良品かもしれませんと違う方に言われたので怖くて検査しようか迷っています(◜०﹏०◝
明日も検査してこんな状態だったら日本製の物でしようと思います✩
ありがとうございます!