コメント

泣きべそママ
半袖ロンパースが3着とTシャッが5枚と半ズボンが着と肌着が7枚です(^◇^;)
あとカーディガン1枚持ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
泣きべそママ
半袖ロンパースが3着とTシャッが5枚と半ズボンが着と肌着が7枚です(^◇^;)
あとカーディガン1枚持ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
「月齢」に関する質問
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます♪
やはり肌着は多くなりますよね(˘ω˘)
必要に応じて購入しているつもりなのですが、どんどん増えてきて・・・(^^;)ホッとしました
泣きべそママ
下手したら1日3回ぐらい着替えます笑
初めての夏だから迷いながら買ってしまい、ノースリーブやサラサラ仕様もあった方がいいよね…なんて言っているので増えて行きます(^◇^;)
はな
わかりますそれ!ユニクロ創業祭でまた買い足してしまいました(笑)