※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンケートです!まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置…

アンケートです!
まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。

1.置いてくなんて絶対ありえない
2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら
3.まだ動かないうちならあり

コメント

はじめてのママリ🔰

1.ありえない    

はじめてのママリ🔰

2.仕方ないなら…

はじめてのママリ🔰

3.まだ自分で動けないなら

あ🔰

車の中でもダメだと思います😵‍💫
先日保育園の懇談会で、園長先生から きょうだいどちらかが体調不良でお休みだとしても、その子どもを車に残して園に送りに行くことはしないでください、と言われました😵‍💫
車の窓ガラスを割って、財布やカバンを盗まれることもあるようですし、たとえ短時間だとしても何があるかわかりません。。

まさかとは思いますが、家に置いてくるとかじゃないですよね…???
家だとしたら論外です……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい私の話ではないです💦
    Twitterで結構そう言う人いるよね??と話題になっていたので、匿名でアンケートしたらぶっちゃけ置いてきちゃってる人もいるのかなと思ってのことでした🙇‍♀️
    私は絶対ありえない派なのでご安心ください🙇‍♀️💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アンケートにコメントすみません。
もし15分離れた間に地震が来たらどうされますか。

何かがあった時にすぐ駆けつけられない距離にいないのはよくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい私の話ではないです💦
    Twitterで結構そう言う人いるよね??と話題になっていたので、匿名でアンケートしたらぶっちゃけ置いてきちゃってる人もいるのかなと思ってのことでした🙇‍♀️
    私は絶対ありえない派なのでご安心ください🙇‍♀️💦

• 1時間前
めりあ

家の前にバスが来るとかで5分くらいなら、とは思いますが15分はちょっと長すぎですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いると聞いたのでアンケートしてみました💦
    私は家の前のゴミ捨てダッシュが限界です💦

• 1時間前