はじめてのママリ🔰
1.ありえない

はじめてのママリ🔰
2.仕方ないなら…

はじめてのママリ🔰
3.まだ自分で動けないなら

あ🔰
車の中でもダメだと思います😵💫
先日保育園の懇談会で、園長先生から きょうだいどちらかが体調不良でお休みだとしても、その子どもを車に残して園に送りに行くことはしないでください、と言われました😵💫
車の窓ガラスを割って、財布やカバンを盗まれることもあるようですし、たとえ短時間だとしても何があるかわかりません。。
まさかとは思いますが、家に置いてくるとかじゃないですよね…???
家だとしたら論外です……。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい私の話ではないです💦
Twitterで結構そう言う人いるよね??と話題になっていたので、匿名でアンケートしたらぶっちゃけ置いてきちゃってる人もいるのかなと思ってのことでした🙇♀️
私は絶対ありえない派なのでご安心ください🙇♀️💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アンケートにコメントすみません。
もし15分離れた間に地震が来たらどうされますか。
何かがあった時にすぐ駆けつけられない距離にいないのはよくないです。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい私の話ではないです💦
Twitterで結構そう言う人いるよね??と話題になっていたので、匿名でアンケートしたらぶっちゃけ置いてきちゃってる人もいるのかなと思ってのことでした🙇♀️
私は絶対ありえない派なのでご安心ください🙇♀️💦- 1時間前

めりあ
家の前にバスが来るとかで5分くらいなら、とは思いますが15分はちょっと長すぎですね😭
-
はじめてのママリ🔰
結構いると聞いたのでアンケートしてみました💦
私は家の前のゴミ捨てダッシュが限界です💦- 1時間前
コメント