コメント
もな💅🏻
27の夜が排卵日だと仮定して、高温期15~16日目ですかね?
注射とか打ってませんか?
打ってなければ高温が14日以上続いてるので、検査薬うっすらでも反応あると思います👏
もな💅🏻
27の夜が排卵日だと仮定して、高温期15~16日目ですかね?
注射とか打ってませんか?
打ってなければ高温が14日以上続いてるので、検査薬うっすらでも反応あると思います👏
「不妊治療」に関する質問
マタニティブルーでしょうか。 結婚して4年半、顕微授精でやっと授かり生まれてくるのが楽しみな気持ちで特にネガティブになることなくここまできました。 ですが、今になって涙がとまりません。 不妊治療で運動のため…
30歳で不妊治療をしています。 昨年の3月にAMHを測定したら1.9でした。 そこから一年半以上経過していますが どんどん下がっていきますよね?🥲 一年でどのくらい下がるものなのでしょうか? 同じくらいの数値でうまく行…
今41歳です。 2人目不妊で、不妊治療するほどのお金の余裕も、時間の余裕もなくて、自然に任せてましたが、なかなか授からず。 初歩的で、本当に無知で、恥ずかしい質問で申し訳ないのですが、不妊治療するためには、まず…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃんまま
ありがとうございます😭
高温期がいつかわからなかったので助かりました💦
注射は打ってないんです。。
2月13日から5日感クロミッドを二錠服薬してました🥺
本当は昨日が生理予定日でしてまだ来てないのですがリセットしそうで怖いです😢三年2人目が中々出来なくて検査薬しても陰性で💦
検査薬がもう怖いです😰
ピンクの線が高温期ってなってたのでずっと低温期なんかな?と思ってました😅
もな💅🏻
私も2年以上できてないので、お気持ちわかります…😭
でも結局はっきりさせたい!もやもや悩んでる時間が嫌!ってなって、検査薬して真っ白でへこんでます💦
高温期は人によりますが私は高温期は高めなので、36.70以上が高温期です。
それ以下になると生理が来ます…
このままがくんと下がらなかったら、可能性は大いにあると思います!👍
ゆっちゃんまま
本当に真っ白でしたら凹みますよね。周りにはどんどん2人目3人目ってなると自分自身もかなり焦ります💦私は低温期36.5度台で高温期は36.6度台です。今がずっと36.8度台とか36.9度台とかです。
今回は期待したいです😭
お互いに赤ちゃんきてくれますように🙏