コメント
もな💅🏻
27の夜が排卵日だと仮定して、高温期15~16日目ですかね?
注射とか打ってませんか?
打ってなければ高温が14日以上続いてるので、検査薬うっすらでも反応あると思います👏
もな💅🏻
27の夜が排卵日だと仮定して、高温期15~16日目ですかね?
注射とか打ってませんか?
打ってなければ高温が14日以上続いてるので、検査薬うっすらでも反応あると思います👏
「卵管造影検査」に関する質問
体外受精のクリニックに初診に行ってきたのですが、 問診の際に卵管造影検査を受けたかという項目がありました。受けたと入力しましたが、 受けた年月については入力するところがなかったのですが 一人目妊娠前に受けて9…
子宮鏡検査、卵管造影検査を受け方へ質問です💡 どれぐらいの痛みでしたか😖? 人工受精のカテーテルでも出血したり痛みに弱いです🥲 来週受けることになったのですが😵💫 そして、検査後は自然妊娠or人工受精で妊娠できま…
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
妊活人気の質問ランキング
もな💅🏻
私も2年以上できてないので、お気持ちわかります…😭
でも結局はっきりさせたい!もやもや悩んでる時間が嫌!ってなって、検査薬して真っ白でへこんでます💦
高温期は人によりますが私は高温期は高めなので、36.70以上が高温期です。
それ以下になると生理が来ます…
このままがくんと下がらなかったら、可能性は大いにあると思います!👍
ゆっちゃんまま
ありがとうございます😭
高温期がいつかわからなかったので助かりました💦
注射は打ってないんです。。
2月13日から5日感クロミッドを二錠服薬してました🥺
本当は昨日が生理予定日でしてまだ来てないのですがリセットしそうで怖いです😢三年2人目が中々出来なくて検査薬しても陰性で💦
検査薬がもう怖いです😰
ピンクの線が高温期ってなってたのでずっと低温期なんかな?と思ってました😅
ゆっちゃんまま
本当に真っ白でしたら凹みますよね。周りにはどんどん2人目3人目ってなると自分自身もかなり焦ります💦私は低温期36.5度台で高温期は36.6度台です。今がずっと36.8度台とか36.9度台とかです。
今回は期待したいです😭
お互いに赤ちゃんきてくれますように🙏