※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
子育て・グッズ

最近子供と町を歩いていると、見知らぬ人に子供が殴られたりビックリ。そういう親の育て方が気になる。子供を連れてスーパーに行くのも怖い。

最近町を子供と歩いてるだけなのに、見知らぬ人が子供を殴ったとか、傘で腹部を殴ったとか、ほんと信じられない。そういうやつらの親の顔を見てみたいわ。どういう風に育てたんだ(-_-#)
そういうニュース見てると子供を歩かせるの怖くなってくる。しかもスーパーなんて毎日行くところだからそんなところでビクビクしたくないよね。

コメント

チクタク

子育てしにくい世の中ですよね😩
みんな赤ちゃんだった時代があったし、子育てしてきた世代の人は大変さをわかっているはずなのに‥。

優しさを感じることもあるけど、こういうニュースを見てしまうとなぁ、誰も信用できない😓

• ゆまりん

ゆまりん

昔は近所の人とかも子供を可愛がってくれるのが普通だったんですけどね。。近所の人も信用出来ませんね(´•ω•`;)

• 5月28日
H♡mamA

怖いですよね(><)
子供同士のケンカでもこの前亡くなられた小学生の男の子いましたしいつどこで何が起きるか分からないですよね(;_;)

• ゆまりん

ゆまりん

私もそのニュース見て、胸が苦しくなりました💦💦両方の親の気持ち考えたらほんと切なくなります(泣)

• 5月28日