コメント
りんご
うちの娘は予防接種を打った晩から翌朝にかけて発熱することが多いんですが、1日で平熱に戻ります。
副反応だと1日で下がることが多いと思うんですが、一度予防接種をした病院に電話して相談された方がいいかもしれません。
食欲があるかないか、ぐったりしていないかなど、いつもと様子が違うかよく見てあげた方がいいです!
この時期あまり病院に連れて行きたくないですよね(u_u)
早く解熱しますように!!
りんご
うちの娘は予防接種を打った晩から翌朝にかけて発熱することが多いんですが、1日で平熱に戻ります。
副反応だと1日で下がることが多いと思うんですが、一度予防接種をした病院に電話して相談された方がいいかもしれません。
食欲があるかないか、ぐったりしていないかなど、いつもと様子が違うかよく見てあげた方がいいです!
この時期あまり病院に連れて行きたくないですよね(u_u)
早く解熱しますように!!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
混合で育ててる方、新生児の時3時間ぴったりで起こしてましたか?? 3時間経ちそうな時に起きてくれる時と 3時間経ってもまだ寝てる時があって、4時間開けるでも大丈夫って方と3時間の方がいて、、😭 3時間だとしたら…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
病院行ってきました。
生ワクチンなので、副反応なら早過ぎるらしく、他の原因だといわれました、、
インフルエンザとアデノは陰性でした、、
心配です、、
りんご
発熱以外は症状ないんですか?
早く平熱に戻ってほしいですよね(*_*)
ままり
ないんですよ、、突発かもと言われましたが、こんなワクチン後にタイミングよくなるの?と心配です。
ありがとうございます😭
りんご
突発だと3日くらい熱が続くんですかね?😵
まだ小さいお子さんですし心配になりますよね!!