妊娠・出産 つわり時に心臓付近がドキッとすることや息苦しさを感じることはありますか?先生はつわりで見られると言いますが、同じ経験をした方いますか? 10週目 寝て起きた際やつわりがある際に 心臓?胸あたり?鎖骨欄の真ん中?がドキってなったり脈みたいに大きく跳ねたりする事ってある方いらっしゃいますか??? その際に息苦しくなったり、ドキドキしたり、動機を打つ方いらっしゃいますか? 先生はつわりで見られる正直みたいですが 同じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠10週目 先生 えみママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じようなことたまにあります! ドクン!としてそこからなんか動悸がして少し経つと治ります😅 毎回そのドクン!ってのがびっくりします 3月14日 えみママ そんな感じです。゜(´∩ω∩`)゜。あれ何なんでしょうね?先生にも聞いてみたところ、つわりから来てるものとは言ってましたよ 3月14日 退会ユーザー 私最近つわりは終わったですけど、まだどくん!とします😅かなりの貧血持ちなのでそのせいかと思ってました🤣 3月14日 えみママ 貧血でもなるみたいですね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )でも私の場合、ドクンってゆーよりギューッと握られてはねる感じです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )つわりの時はしょっちゅうおえって言って吐いてるからでしょうね。私の場合は胃液なんでね 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
そんな感じです。゜(´∩ω∩`)゜。あれ何なんでしょうね?先生にも聞いてみたところ、つわりから来てるものとは言ってましたよ
退会ユーザー
私最近つわりは終わったですけど、まだどくん!とします😅かなりの貧血持ちなのでそのせいかと思ってました🤣
えみママ
貧血でもなるみたいですね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )でも私の場合、ドクンってゆーよりギューッと握られてはねる感じです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )つわりの時はしょっちゅうおえって言って吐いてるからでしょうね。私の場合は胃液なんでね