家族・旦那 義弟がいつも、金曜日の保育園から帰って夕飯食べさせてる最中、風呂入… 義弟がいつも、金曜日の保育園から帰って 夕飯食べさせてる最中、風呂入る前に 家にほぼ毎週きます。 土日に実家に行くけんと旦那が言っても 土日は用事があるとかで。 風呂に入れ、息子を寝かしていると 旦那と義弟で遊びに出かけて 2.時間位で帰ってきます。 1番忙しい時間に、1番疲れてる週末に 来ないで欲しいです。 旦那におこったら、心狭いですかね? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 保育園 遊び 息子 ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ なんで来るんですかねwww 迷惑極まりないですよ笑 わたしなら2人にきれますね 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント