※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

今日旦那にイライラしたことありますか?

今日旦那にイライラしたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族用カレンダーに18時美容室って書いておいたのに「もうすぐしたら出掛けるから」て言ったら「は?どこに?」て言われたこと。
毎回カレンダーに予定書いてるのに見てないからイライラします。
書いてる意味ないじゃんってなります。

• ラマ

ラマ

あと、自分でかけってなります💢

• 2時間前
はじめてのママ🔰

あります!向こうはもう寝てますがムカつくので叩き起したいくらいです!🥹

• ラマ

ラマ

けりとばしたいですよね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おなら連続でされて音が汚すぎてキレました🤣🤣

• ラマ

ラマ

わかります!うちも、必ずでかいしきたない音で腹が立って

• 2時間前
  • ラマ

ラマ

まさに、今こかれましたーでかすぎて目が覚めるレベルでなぜ寝てるのにするのか不思議できたねー

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てるのにするのうちのもよくしますww
    今日きれた時、乳酸菌飲料のんだからだとかいい訳してました🤣

• 1時間前
  • ラマ

ラマ

きもー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 1時間前
🌈

はやくお風呂に入って夕飯にしたいのに、「今入る〜」と言ってゴロゴロしてて10分後に入ったことがイライラしました。笑

• ラマ

ラマ

余裕があっていーですねーって感じだよね💢💢💢💢💢💢

• 2時間前
はじめてのママリ

今日どころかほぼ毎日です!

• ラマ

ラマ

今日は何回くらいいらってきました?むかついたこと教えてください💢💢

• 2時間前
imama

映画を家族で見に行ってて私が全員分のチケットを発券してポップコーンとドリンクを買ってすぐに💩してくるとトイレに行かれ、買ったものを持ちながら座る場所もなく私が夫の分のチケットも持っているため先に入っておくこともできず子供達と15分くらい待たされたことです😇
やっと帰ってきて私がイライラしていたら映画には間に合ってるから実質待たせてはいないと謎発言にもイライラしました😂

• ラマ

ラマ

無神経ですよね💢💢💢くそは先にしてこいよー

• 2時間前
  • imama

imama

隙をあたえたらすぐにクソする旦那です💩
    吐き出せてスカッとしましたありがとうございます🥹🥹

• 2時間前
  • ラマ

ラマ

うちも、いざ出かけるってときに、あ!うんこ出そうと毎回💩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    うちの旦那も同じすぎてイライラしてます!
    プラス遅い理由が絶対トイレでスマホしてて遅くなってるはずで急ぐということ知らなくてこっち子どもたち連れて荷物抱えてるってこと分かってなくてさらにイライラ

• 1時間前
  • ラマ

ラマ

旦那でてきて、キレますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1日友達と出掛けて遊んできたくせに、子どもが歯磨きぐずってさせてくれないから「歯磨きやって」とお願いしたら(帰宅して寝っ転がってゲームしてた)、「俺、お風呂入るから」と言ってお風呂入ったことですかね😇
こっちは妊娠9ヶ月で1日ワンオペしたのに何この仕打ちと思いました😇

• ラマ

ラマ

結局、何もしてくれませんでした?💢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前に食器洗い(子どものみ夜ご飯食べた)とキッチンリセットはやってくれたので文句は言えずでした😮‍💨
    食器洗いとかやってくれたことはありがたいけど、お風呂上がりに子どもの薬塗るのをいつもお願いしてるのに(もうお腹が大きくて屈んだりが苦しいから)それもしてくれななかったからの歯磨きだったので、内心はイライラ溜まってます😇

• 1時間前
  • ラマ

ラマ

ストレス発散してますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子のミルク作って子ども2人のお風呂入れて「あがったら下の子のミルク飲ませててね」って言って
「はーい」って言ったくせにスマホゲームに夢中でミルクも飲ませてない、肌着も着せずオムツだけで放置
上の子も裸で遊んでるにイラってして
ご飯作ってる横で手を洗ってピッピしてきて全部こっちに飛んでるからってキレて
哺乳瓶をお肉を切ったまな板の上に落として洗わず戻したことにさらにキレました😠
イライラがおさまらない

• ラマ

ラマ

旦那ってなんで言われたことできないのか適当にききながされてる感じむかつきますよねー今日期待相手にしない方がよいといわれは?子供のことで旦那に期待しちゃいけないの?って言ってやりました

• 1時間前
ママリ

仕事から帰って今までずーっとイライラでした😂

朝の6時半から夕方まで仕事で帰ったらまーったくなにもしてなくてキレながらご飯作ってお風呂頼んだら途中で呼ばれて「ママ拭いて」💢

私が1番に入りたいんだけど💢ってキレたらじゃあ何手伝えばいいか教えて💢と逆ギレ。察してちゃんはうざい。とまで言われました。
毎週毎週何もしてなくて文句言われてるのに学習しない💩が1番やばい💢

洗い物頼んだら「なんで?」

お昼寝布団の準備してって言ったらシーツかけるだけなのに
「なんで俺がこんなこと…」

帰って2.3時間以内の出来事です😂💢

• ラマ

ラマ

帰ってストレスまじやですよねーででけーってなりません?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんと離婚したいです😱

• 1時間前
  • ラマ

ラマ

いなければどんだけストレスフリーになれるのか😍😍😍😍😍😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

海外出張中の旦那がいるんですねど、まず1ヶ月って約束だったのに2ヶ月半に延長なってるし、毎日子どもの顔見せるのにテレビ電話してるんですけど、寝てる時にかけてきてでかい声で喋って起こしたり、普段見てないくせにテレビ電話中にぐずったりすると「オムツじゃない?」「眠いんじゃない?」って言ってくることですかね😇お前見てないんだから分かったようなこと言うなって思います😇
そもそも海外出張家族のために行ってるとか言ってるけど、日本でもできる仕事だし断ることもできるのに行くって決めたの自分だし、それで俺のが我慢してるって言われるのほんとにきもい(言い過ぎ?笑)😇

• ラマ

ラマ

何様?💢💢💢💢💢💢💢💢

• 1時間前