妊娠・出産 お尻の穴の奥?がズキズキチクチク痛みます。子宮口が開いてるのですか?… お尻の穴の奥?がズキズキチクチク痛みます。 子宮口が開いてるのですか? 陣痛がもう少しなのですか? 教えてください😣😖 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 うーたん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うさぎ 陣痛とは関係ないと思います! 3月14日 うーたん ありがとうございます! 3月14日 niko 生理痛のような痛みですか? 私はお尻と腰に軽い生理痛のような痛みから陣痛に繋がりましたよー☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!