※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
家事・料理

メインが魚料理の時は(焼魚や煮魚)副菜は何にしてますか?出来るだけ多…

メインが魚料理の時は(焼魚や煮魚)
副菜は何にしてますか??
出来るだけ多めに教えて下さい💦💦

コメント

ゆみ

味噌汁、だし巻き卵、ほうれん草のおひたしや胡麻和え、白和え、揚げ出し豆腐、レンコンの金平、焼き茄子、肉料理とかです!

コマ

肉じゃが、ベーコンとほうれん草炒めたやつ、だし巻き卵とか🤔

  • トミカ

    トミカ

    ありがとうございます✨
    参考になります🌸

    • 3月14日
はじめてのママリ🔰

野菜炒め(肉入り)
だし巻き卵
茶碗蒸し
根菜類の煮物
小松菜やほうれん草やオクラやいんげんなどの和え物
厚揚げ(煮たり、照り焼きにしたり、お味噌つけたり)
高野豆腐
冷奴
とかですかね🙂

  • トミカ

    トミカ

    ありがとうございます✨
    参考になります🌸

    • 3月14日
aya

うちは魚メインでも肉のおかず出してほしいみたいなので、ひき肉使ったものをよく追加してます😊
麻婆豆腐、肉じゃが、ポパイエッグ(ほうれん草、ベーコンorひき肉、目玉焼き)、レンコンの金平(ひき肉入)、大根の煮物(肉入り)

  • トミカ

    トミカ

    ありがとうございます✨
    参考になります🌸

    • 3月14日