コメント
さんじーず
お仕事お疲れ様です☆
私は1人目のとき足の付け根が痛みました!他にどんな症状があったか忘れましたが😂😂
生理予定日にフライング検査したら陽性反応出ましたよ🤗💕
あーママ
私も妊娠わかる直前38.1の熱が出ました😳しかも、普段好んで飲まない炭酸ジュースがとにかく飲みたくて、逆に大好きなスタバのキャラメルマキアートが美味しくなくて残すという変化がありました!
-
ゆなこ
食べ物の好き嫌いが変わっちゃうんですね!(´Д` )
- 3月14日
-
あーママ
みんながではないてすが、私は変わりました!ちょうど子連れの友だちと遊んでて普段炭酸ジュース好まないの知ってるのに、飲んでいたの見て、もしや!?と思ったそうです笑
- 3月14日
-
ゆなこ
生理1週間前なのですが可能性はあるんですかね??🤔
- 3月14日
-
あーママ
私のその食の好みが出てきたのは生理予定からだいぶ日がたってからだったので……分からないですが……🙄お腹にベビちゃん来てくれてるといいですね❣️
- 3月14日
-
ゆなこ
ベビちゃん出来てたら嬉しいです💕😊
- 3月14日
-
あーママ
私も親友が予期せぬ妊娠した時は焦りで、なんとなく今月は足の付け根痛い!子宮らへんキリキリする!?と毎月思ってました😂が、なんにーーーーも考えてなかった時にポンっとできたのでびっくりしました笑
- 3月14日
-
ゆなこ
そうなんですよー!
足の付け根と子宮がピリピリ痛むんです!それで熱も昨日からあるのでできてたら嬉しいなって😊💕- 3月14日
-
あーママ
熱は妊娠発覚前にしか出なかったので、可能性あるかもですね❣️
- 3月14日
-
ゆなこ
だと嬉しいです😆
- 3月14日
-
あーママ
生理までの1週間ドキドキですね😊❣️
- 3月14日
-
ゆなこ
このまま高温期が続いてくれたら〜!😊💕
- 3月14日
ゆなこ
ありがとうございます😊
排卵日から約1週間で熱が上がるのは妊娠の症状なのかもわからなくて😓
足の付け根だけでなく骨盤の内側?卵巣の部分もたまに痛むんですよ〜