※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週6日なのですが、胎嚢の大きさが7ミリしかありませんでした。やは…

妊娠5週6日なのですが、胎嚢の大きさが7ミリしかありませんでした。やはり小さいのでしょうか💦
同じように小さくても、ちゃんと成長したよ!という方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙌🏻正確なサイズは忘れましたが、小さくて先生からはうーんって言われてました💦
その子が今では元気で優しい長男くんです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭✨️
    すごく不安だったんですが、そのお話を聞いて勇気を貰えました🥹✨️
    ちなみに、心拍ってどのくらいで確認できましたか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療で授かったのですが、小さいので中々卒業させてもらえませんでした💦未熟児で産まれたので、発達に遅れも出ましたし色々ありましたが、今では成長も追いつきました👍🏻心拍の確認は通常と同じだったので、6週とか7週だったかと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰‪

5.6週で7ミリは大きくないですか?
私5週で5ミリでしたが、先生からちょうどいいねと言われて今も成長してますよ☺️