コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング法で妊活中のものです。
生理予定日が一緒だったんでコメントしちゃいました!
お互い妊娠してるといいですね🙂
はじめてのママリ🔰
タイミング法で妊活中のものです。
生理予定日が一緒だったんでコメントしちゃいました!
お互い妊娠してるといいですね🙂
「着床」に関する質問
2人目妊活 体外受精の採卵、移植でやった方がいいこと 2人目妊活しています。38歳、もうすぐ39歳になります。 1人目の時も体外受精で、移植①4AA(自費)で着床はしたけど数値が低くおそらく化学流産、移植②4AA(保険適用)…
体外受精で陰性が続いた方 または流産になってしまった方にアドバイスいただきたいです。 移植1回目で妊娠し出産、 その後第二子の治療の際 移植1回目 化学流産 2回目 陰性 3回目(2個戻し1個着床)9週で稽留流産 次回…
来月半ばにホルモン補充周期で胚移植して着床に至らなかった場合、次にPOSS方で採卵できるのはだいたい何月くらいなのでしょうか? 何周期か身体を休ませたりするのでしょうか? 人によるし、クリニックにもよると思うの…
妊活人気の質問ランキング
うるとらまん
わー予定日同じなんですね🌟
うちは病院には通ってないのですが、のびおりで排卵が来る、よしって感じのやつです(笑)
あと1週間。。。
お互い妊娠してますように。。。♥️😌
はじめてのママリ🔰
ドキドキソワソワしちゃいますよね💓
いつごろ検査薬ってしますか??
うるとらまん
やるとしたら、私はなんとなくですが排卵日が分かってまして、排卵日から2週間が21日になるので、その日に生理がなければフライングしようと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
私も21日が生理予定日なんですが、ホルモン剤飲んでいる影響で少し遅れるかもで、日にち迷っていました。
明日が高温期8日目になるんですが、もうフライングのフライングしようかと思ってるくらいソワソワしてます🤣
うるとらまん
早かったら高温期9.10日ででるッて言いますもんね😆
何か症状あったりしますか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃおっぱいが痛いんですが、ホルモン剤のせいかなって思ってます😂
眠気とか一切ありません🤣
腰痛と鼻水以外になにか症状でてきましたか?
うるとらまん
私は眠いですが、生理前でも眠いのであまり確信は持てません😅
あとたまにお腹チクチクしますが、これもなんのチクチクか分かりません😁💦
はじめてのママリ🔰
いいなぁ😄
一人目妊娠した時はとにかく怠かったのですが、今回はその症状はないので半分くらい諦めてます🤦♀️
早く2人目欲しいなぁー🤣
うるとらまん
あたしも妊娠してた時は、4.5週目にはつわりがあったので、それも目安にしたいけど、まだまだ3週目なんで分からなくてモヤモヤします😅
とりあえず水曜くらいにフライングしてみようかなと思います😁
はじめてのママリ🔰
本当ソワソワしちゃう時期ですよね😳
今回はシリンジ法でタイミングとったのであまり期待しすぎず待ってます。
火曜の朝一フライング予定です😱
うるとらまん
お互い妊娠してるといいですね、ほんとに♥️
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
今日待ちきれずフライングしてしまったんですが、真っ白陰性でした😱
にこにこぷんさんは妊娠してますように🙏✨
うるとらまん
こんばんはー!
陰性でしたか。。。
でもまだ予定日まで日ありますし、今陰性でも生理くるまでは可能性ありますよ!
私前回化学流産でしたが、その時は予定日までのフライング陰性で生理予定日でやっと陽性でした😁
はじめてのママリ🔰
とても希望が持てます✨
ありがとうございます😊
赤いのみるまで諦めません!
にこにこぷんさんはフライングしましたか??
うるとらまん
今朝フライングしましたー!
真っ白でした(笑)
やっぱり21日まで大人しく待とうと決めました😂