※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

札幌市でオススメのフォトスタジオありますか?📸おすすめの理由なども教えて下さい🙇‍♀️

札幌市でオススメのフォトスタジオありますか?📸
おすすめの理由なども教えて下さい🙇‍♀️

コメント

♡

スタジオジャムですかね✨
なんせ値段が安い、セットが可愛い、一家族貸し切りなのでぐずったりおむつ替えや授乳など色々と周りに気を使わないで撮影できます😊

• もも

もも

ジャム気になっていましたー🥺!上の子の時アンで撮影したのですがいつぐずりだすか泣き出すか常にハラハラしていたので周りに気を遣わない点ゆとりある撮影ができてとても良いなと思いました🥰回答有難うございました🎶

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

JAMとぱれっとですかね☺️💕
JAMは一軒家貸切、ぱれっとはスタジオ(セット)貸切なので、上の方同様気を遣わずに撮影できます♡
あとは全データもらえるのと、データだけのプランがあるのが嬉しいです😆

スタジオ◯◯みたいなところだと、なにか商品を購入しないとデータを貰えなかった気がするので。
ただ、やはり写真の写し方の技術はそういうお店の方が上手です🥰
個人的な意見ですが、JAMやぱれっとはセットは可愛いですが、撮影技術という面では、スタジオアン、アリスなどには劣るかもしれないです🤔

• もも

もも

コロナが流行ってるので大型商業施設に入ってるスタジオより貸切の所がいいなと思っていたのでぱれっとかジャム良さそうです🥰
    ホームページを見たらセットが本当に可愛くて気に入ったので色々検討してみます🎶回答有難うございました☺️

• 3月14日
ままり

手稲区になってしまいますがスタジオアフロの写真の雰囲気とても好きです!
二人とも百日撮ってもらいましたが家族がなんでこんなに笑ってるのとびっくりするくらい笑ってる良い写真が撮れました!
衣装は好みがあるのかもしれませんが着ぐるみ系ではなくそこも私は好きでした(^^)
お値段は少しお高めなのかもしれませんがデータのみもらうこともできますし、上の子のおもちゃやお菓子ももらえて暇を持て余さないようなフォローもしてくれます(^^)

• もも

もも

スタジオアフロはじめて聞きました!👀
    インスタとか見てみたら衣装や撮影スタジオの雰囲気大人っぽいというかすごくオシャレですね😳✨
    上の子も連れてくのでフォローしてくれるのはとてもありがたいです😩検討してみます!回答有難うございました🎶

• 3月14日
ぱんだ

娘の1歳の誕生日の際にお世話になったStudio ONEDAYが気に入っています!😍
他の有名なスタジオ○○とかと違ってドレスみたいな衣装とか着物とかありませんが(持ち込みは出来ました)とても自然な雰囲気でおしゃれな写真を沢山撮ってもらいました!
娘は何度も泣いていたのにかわいい写真がたくさん撮れていて驚きでしたし、家族写真も素敵に撮って貰えました❤貸切だし最後にスライドで写真も見せてもらえるしデータ売りしてもらえました!先日スタジオアリスはデータもらえず悲しかったのでデータ売ってもらえるの大事だと学びました!笑

• もも

もも

スタジオONEDAYもはじめて聞きました!泣いていたのに良い写真が撮れるなんて凄いです😳!カメラさんの腕が良いんですね😳!ホームページも拝見してみたら雰囲気オシャレで気に入りました!こちらも候補に入れて検討してみます‼️回答有難うございました🎶

• 3月15日