コメント
退会ユーザー
かとうマタニティクリニック なら可能かもです。
ただ、ちょっとリスク大かなと思います😅
まろん
答えは上の方と同じですが、、😂
かとうマタニティーのホームページに、ブイバックの相談できるとありましたよ☺️
-
もえまき🐶💙
ありがとうございます😊
- 3月14日
みーこ
2人目の時、かとうマタニティに通ってました!
ブイバックの場合、促進剤が使えないので陣痛が来るのを待つしかないのですが、かとうマタニティは 出産予定日までしか待ってくれません。
私の場合は、出産予定日までに陣痛が来なくて帝王切開になりました。
個人的な事を言えば、医院長先生は あまり話を聞いてくれず、とても無愛想です。
切開したところの一部分が 開いてきてしまい、1週間検診や、1ヶ月検診の時に診てもらった時も 薬を塗って終わりでした。
薬を出して欲しいと言っても出してくれなかったりします😅
-
もえまき🐶💙
そうなんですね。
おおのレディースクリニックがとても良くて2人目もそこで産みたいのですが、ブイバックやってないみたいで悩んでます💦
どっちでもいいのですが、体験はしてみたいなって思ってます!- 4月27日
もえまき🐶💙
リスクは大きいですよね。
ですが陣痛を経験してみたくて。
私は陣痛が促進剤使っても来なくて帝王切開になったので。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は促進剤打ったら血圧180になり、緊急帝王切開になりました😅
陣痛中、痛い顔したらメチャクチャ怒られました...
もえまき🐶💙
そうなんですね💦なぜ痛い顔しちゃダメなのか。謎です。
私は促進剤MAX入ってましたが、陣痛来なくて、予定日も超えてたので帝王切開になりました!
退会ユーザー
促進剤打っても陣痛来ないこともあるんですね!
痛い顔するから痛いんだと。
もっとリラックスしろだとか
子供産むってことは大変なんだよ!とか言われてうるせー!って思いました😡
早く二人目授かるといいですね!
私はババァなのと体外受精だったので二人目無理かも💦
もえまき🐶💙
そうなんですね!
いやいや。痛いのは痛いんだからリラックスなんか無理だろですよね。
2人目欲しいですが中々💦