妊娠・出産 妊娠初期の痛みや注意点、抱っこの時期について質問があります。 妊娠初期って生理痛や下痢の時みたいな痛みありましたっけ? 1人目の時悪阻が酷く入院したって事しか覚えてなくて😰 子宮外妊娠の時は立ち上がれないほど痛かったし…。 あと初期は何を気をつけないといけませんでしたっけ? 抱っこはいつから駄目でしたっけ?😕 1年2カ月でかなり忘れちゃってる😭😭😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 子宮外妊娠 妊娠初期 悪阻 5児目妊娠中のママ(22)(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Mamy ありますね😵 私も生理痛みたいなのありました! 3月13日 5児目妊娠中のママ(22) 返信ありがとうございます😊 同じ方がいらしてよかったです!!! 子宮外妊娠があったので痛み=異常!?みたいな感じで神経質になってて😰 3月13日 Mamy それは神経質になっちゃいますよね😢 元気なベイビーが産まれますように🤗 3月13日 5児目妊娠中のママ(22) ありがとうございます😊 Mamyさんも母子ともに元気でありますように♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児目妊娠中のママ(22)
返信ありがとうございます😊
同じ方がいらしてよかったです!!!
子宮外妊娠があったので痛み=異常!?みたいな感じで神経質になってて😰
Mamy
それは神経質になっちゃいますよね😢
元気なベイビーが産まれますように🤗
5児目妊娠中のママ(22)
ありがとうございます😊
Mamyさんも母子ともに元気でありますように♡