※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

なんだかモヤモヤして眠れません!旦那兄弟の子供にお年玉あげたのにうち…

なんだかモヤモヤして眠れません!
旦那兄弟の子供にお年玉あげたのにうちは貰ってなく、そのお礼も特になく、連絡きたかと思ったら2人目妊娠のご報告!同じ2歳差ですねー!との事。
性別で男女兄弟になったら絶対にいちいち自慢みたいな発言されるかと思ったら笑顔でいれるか心配です!

コメント

mam

えーーー!!モヤモヤしますね😶💭もう渡したくないと旦那に言います(笑)

• なな

なな

旦那はあんまり考えていないタイプなのであげた事、貰ってない事すら忘れていると思います汗
    モヤモヤですよね笑

• 3月13日
3児ママ

うちもそうですよー(^◇^;)
旦那が長男だから気にしてあげたけど何もなしでした💦
なので渡すのやめましたー( ・∇・)
子どもはうちが一番下になりますしあげなくてもいいかとなり、お正月には帰れない地域なのでスルーしてます^ - ^

• なな

なな

わかります!うちの旦那も長男なので一応用意して渡したのですが、、、やっぱりスルーでいいですよね( ^ω^ )来年貰ったら返さなくていいですかね笑

• 3月13日

うちもお祝いとかあげてるのにほぼ返ってこなくて
もうやめたいのに旦那があげたがって仕方なくやってます。モヤモヤしますよね!!

お年玉もあげてる額の半額以下で返ってくるし
ほんとマイナスばっかです

• なな

なな

旦那さまがあげたがってるなんて本当に心から止めたいです(;o;)お気持ち痛いほどわかります!!
    半額以下は本当にびっくりです(>_<)一生何もあげたくないですね!!

私はまた出産祝いをあげないといけないのが本当に憂鬱です。。

• 3月13日