※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那の布団が臭いです深夜に帰ってくるのでお風呂入らず寝ます。疲れて…

旦那の布団が臭いです

深夜に帰ってくるのでお風呂入らず寝ます。疲れているのはわかりますが…臭いです…
旦那が帰ってくると部屋中臭くなります。
今月から昇進し、より忙しくなったので帰ってきてすぐ入れ!なんて言うのも酷な気がして…

旦那の布団は頻繁に洗濯してますが毎晩臭いまま寝るので…毎日布団やカバーを洗濯となると天気の都合もありますしキツイです。

何かいい消臭スプレーありませんか?匂いをかぶせる感じではなく無臭の物がいいです。おすすめ教えてください。

コメント

mi

旦那の布団ってすごく臭いですよね!笑
消臭スプレーはA2careかプリジアっていうやつがおススメです!
無臭のやつです。
ドラッグストアとかでは置いてないのでネットとかで口コミとか見てみてください☺️
旦那さんが帰ってくると部屋中臭くなるレベルだと脱臭機を置いてみるのはいかがですか?
うちには犬がいるので脱臭に特化した富士通ゼネラルプラズマイオン加湿脱臭機を買いましたが、夜は旦那が寝てる寝室に置いておくと部屋が全然臭わないんです!
脱臭効果は結構すごいですよ🥺✨
加湿器にもなるので加湿しながら脱臭もできます!
これもネットとかで良ければ見てみてくださいねー😃
少しでも参考になれば幸いです。