ま
あたし全体的にカチカチなります😭💦
ミミ
一部だけ硬いのは赤ちゃんの頭とかお尻とか、赤ちゃんって言われました!
私も最近張るようになって、、酷いとお腹も痛くなるんですけど休んで良くなるなら大丈夫かなって思ってます💧
ま
あたし全体的にカチカチなります😭💦
ミミ
一部だけ硬いのは赤ちゃんの頭とかお尻とか、赤ちゃんって言われました!
私も最近張るようになって、、酷いとお腹も痛くなるんですけど休んで良くなるなら大丈夫かなって思ってます💧
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期 18週です🥲 長男を追いかけ回すのにどうしても動き回ってたら 1週間ほど前から織物シートに茶オリがつくようになりました。 お腹の張りや痛みはなく茶オリのみです。 トイレ行った際ペーパーで拭き取ると普通…
あー、だめだ… やっぱりいちいちイライラする!!! 1ヶ月の管理入院を経て先週出産し、 いよいよ退院です 赤ちゃんは早産で小さく産まれたので NICUに入院中です お腹の張りが頻回で双子ということもあり 36週での帝王…
後期流産、死産をご経験の方 本日後期流産しました、妊娠初期からとにかく異常なお腹の張り収縮の毎日で立ってることもやっとなくらいでした。絨毛膜下血腫で入院し、まだ血腫は残ってたのですが退院自宅で様子見になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント