はじめてのママリ🔰
固くなくてもパンパンに感じたりしました。張ってる感覚って難しいですよね。私は心配症なので半日繰り返すようなら病院行ってました。ゆっくり休んでください☺️
はじめてのママリ🔰
固くなくてもパンパンに感じたりしました。張ってる感覚って難しいですよね。私は心配症なので半日繰り返すようなら病院行ってました。ゆっくり休んでください☺️
「妊娠20週目」に関する質問
名古屋市の西部医療センターで妊婦健診を受けられた方、教えてください。 ホームページに「妊娠20週・30週・36週前後で超音波検査を行います」との記載がありますが、これ以外の週の検診では超音波検査はしていただけない…
エコー移ります。 待ちに待った20週の検診でした🫣 性別は3回くらい先生が股を確認してくれて、 男の子のものは見当たらないし、たぶん女の子だね!と言っていました。 女の子でしょうか? 1人目男の子のときは、明らか…
今20w6dの初マタです。 14wに入ったあたりでつわりが終わったのですが、 今日、お昼寝おきにすごく気持ち悪くなりました。 昨日の夜中に軽い胃痛があったんですが、すぐ治りました。 つわりのぶり返しってこの時期からで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント