コメント

もも
少し違いますが、あたしは旦那の実姉にずっと嫌われてると思ってました(^^;)

ぽん
私は旦那の妹の旦那に嫌われてます(T ^ T)
理由はデブだからだそうです。笑
親戚集まりでも、あからさまに私だけ無視されてます^ ^
-
くるくるもんじゃ
そんな理由ですか💦
ひどいですね😔- 3月14日

K
嫌われてるまではいかないですが、旦那の兄夫婦は付き合いが8年程ですが子供がいなく、私は3年で授かり婚をしました。
仲良くしてたのですが、子供関係の話しはあまり好きではなさそうで、生まれた時もLINEしましたが返信が遅かったです。
生まれてからまだ会ってないですが、もしかしたら子供ができなくてなくて悩んでるのかなあとか思っています…
結局子供に、会いに来るっていう話も進まず、くる気配もないです。
-
くるくるもんじゃ
私も仲良くしたいのですが相手にその意思がないみたいで難しいですね😔
旦那の兄の嫁も私の娘のことを一度もかわいいと言ったことありません笑- 3月14日
-
K
やっぱり子供がいない人だと子供に愛着が湧かないんじゃないですかね😂
- 3月14日

こえり
旦那の弟の嫁に嫌われてると思いますがあんまり気になりません(^-^;
会う前は仲良くなれるかなーってわくわくしましたが、こっちは派手目、向こうは地味で、もしクラス同じとかだったら絶対仲良くなってないなと最初から思いました😂たぶん私のこと恐そうと思ってそうだなって(笑)態度がそう感じます!
-
くるくるもんじゃ
そうなんですね😵
私も仲良くなれるかなーと思っていたけどなかなか😔
旦那の兄の嫁は私の6歳上なのでしゃしゃり出るのもなんか違うのかなーって思います😔- 3月14日
くるくるもんじゃ
態度とかですか😵?
もも
言動全てですね。
こちらは夫婦連名で出してる年賀状も、旦那のみの単名で返ってきたりとか。
他にも直接ではないですが、けっこう酷い事を言われてました(^^;)
くるくるもんじゃ
そうなんですね😔
こっちは仲良くしたくてもなかなか難しいですね🧐